Daiya

Cheezecake de Chocolate - Daiya

$8.500
Daiya

Cheezecake de Chocolate - Daiya

$8.500


Cheezecake de Chocolate Vegano, marca Daiya

Con masa LIBRE DE GLUTEN y sucedáneo de queso crema en base a plantas

Cheesecake vegano
Sin lácteos
Sin huevo
Sin gluten
Sin soya
Libre de GMO (sin transgénicos).

Contenido: 400g 

Instrucciones para descongelar:
1) Retire el cheezcake del paquete y transfiera a una tabla de cortar o plato. Poner en refrigerador.
2) Descongele en el refrigerador por 5 a 6 horas.
3) Retire y corte en 4-6 piezas iguales. Traslade a los platos para servir.
4) Descongele por 20 minutos adicionales a temperatura ambiente antes de servir.

Si está corto de tiempo: descongele el cheezcake sin envolver a temperatura ambiente durante 30 minutos, córtelo en 4-6 rebanadas iguales, luego descongele durante 45 minutos adicionales. Refrigere las piezas no utilizadas inmediatamente.

Ingredientes:

Relleno: agua filtrada, crema de coco, azúcar de caña, crema de coco, aceite de coco, almidón de tapioca, aceite de canola o aceite de maravilla, almidón de papa, extracto de vainilla, aislado de proteína de arveja, sal de mar, saborizantes vegetales, glicerina vegetal, alginato de sodio, goma de xantano, ácido láctico vegetal, fosfato de calcio, azúcar fermentada, jarabe de agave, enzima vegetal)

Masa sin gluten (almidón de tapioca, azúcar de caña, aceite de coco, harina de arroz integral, harina blanca integral de sorgo, agua filtrada, almidón de papa, aceite de canola y/o de maravilla, melazas crudas, extracto de vainilla, semillas de linaza molidas, psyllium, polvos de hornear, sal de mar, lecitina de maravilla, goma de xantano.)

Contiene: Coco

Mantener Congelado, una vez descongelado mantener refrigerado en todo momento.
No vuelva a congelar, mejor consumirlo dentro de 48 hrs desde que se descongela.

Solo quedan 2 unidades de este producto

También te puede interesar: