CONTACTO WEB: +56 9 4571 4024. El stock y precios publicados en este sitio web son exclusivos de la tienda online y pueden variar en las tiendas físicas. Para confirmar la disponibilidad de algún producto en una tienda específica debes comunicarte con la sucursal correspondiente.
Agotado
Vegmonkey

Hamburguesa de Lentejas - Vegmonkey

$890
Agotado

Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctanos ← Continue Comprando

Contenido: 1 un (100g)

Ingredientes: Lentejas, cebolla, zanahoria, gluten de trigo, azúcar, propionato de calcio, estearoil lactilato de sodio, fosfato mono cálcico, ácido ascórbico, esteres de glicerol de ácidos grasos, ácido diacetiltartarico y sorbato de potasio, aceite, sal, comino y ají.

País De Origen: Chile 

Requisitos Microbiológicos: De acuerdo a lo permitido en RSA 

Unidad De Venta: Bolsa unitaria de 100 g cada una.

Indicaciones De Etiquetado: Fecha de vencimiento impresa en la bolsa directamente en el momento de envasado.

Condiciones De Almacenamiento: Congelado a -18°C 

Vida Útil: 18 Meses desde su fecha de elaboración impresa en el envase.

Preparación:

1.- Sacar porción del envase.

2.- Colocar directamente al horno o sartén sin descongelar, con los aderezos que guste.

3.- Cocinar por ambos lados la hamburguesa.

Alérgenos: Elaborado en líneas que también procesan leche, gluten Descriptores Ley 20606: Libre de sellos. Conservar a -18°C Vida Útil: 12 meses desde fecha de elaboración. P

REPARACION SARTÉN/PLANCHA:

1.- Calentar bien el sartén o la plancha con aceite a fuego medio.

2.-Sin descongelar coloca la hamburguesa directamente en el sartén/plancha. ·

3.-Preparar durante ´3 a ´4 min. Por lado hasta dorar. · Procurar que el centro esté bien caliente.

PREPARACION HORNO:

1) Precalentar horno a 210 °C. Por 10 min.

2) En una lata aceitada colocar las hamburguesas sin descongelar.

3) Hornear 5-7 min. Por lado o hasta que doren*.

4) Dar vuelta para conseguir un dorado homogéneo. *Tiempo y temperatura puede variar dependiendo del horno a utilizar.

También te puede interesar