Contenido: 1 un (100g)
Ingredientes: Lentejas, cebolla, zanahoria, gluten de trigo, azúcar, propionato de calcio, estearoil lactilato de sodio, fosfato mono cálcico, ácido ascórbico, esteres de glicerol de ácidos grasos, ácido diacetiltartarico y sorbato de potasio, aceite, sal, comino y ají.
País De Origen: Chile
Requisitos Microbiológicos: De acuerdo a lo permitido en RSA
Unidad De Venta: Bolsa unitaria de 100 g cada una.
Indicaciones De Etiquetado: Fecha de vencimiento impresa en la bolsa directamente en el momento de envasado.
Condiciones De Almacenamiento: Congelado a -18°C
Vida Útil: 18 Meses desde su fecha de elaboración impresa en el envase.
Preparación:
1.- Sacar porción del envase.
2.- Colocar directamente al horno o sartén sin descongelar, con los aderezos que guste.
3.- Cocinar por ambos lados la hamburguesa.
Alérgenos: Elaborado en líneas que también procesan leche, gluten Descriptores Ley 20606: Libre de sellos. Conservar a -18°C Vida Útil: 12 meses desde fecha de elaboración. P
REPARACION SARTÉN/PLANCHA:
1.- Calentar bien el sartén o la plancha con aceite a fuego medio.
2.-Sin descongelar coloca la hamburguesa directamente en el sartén/plancha. ·
3.-Preparar durante ´3 a ´4 min. Por lado hasta dorar. · Procurar que el centro esté bien caliente.
PREPARACION HORNO:
1) Precalentar horno a 210 °C. Por 10 min.
2) En una lata aceitada colocar las hamburguesas sin descongelar.
3) Hornear 5-7 min. Por lado o hasta que doren*.
4) Dar vuelta para conseguir un dorado homogéneo. *Tiempo y temperatura puede variar dependiendo del horno a utilizar.