Contenido: 4 unidades de 100g cada una.
Ingredientes: Proteína texturizada de soya NO GMO, harina de trigo, maní salado, proteína aislada de soya, gluten de trigo, sal, manteca vegetal, orégano, pimienta negra, ajo en polvo.
Preparación: Retire la hamburguesa del envase. Freír en un sartén con aceite a 180ºC por 5 minutos. Para horno convencional, hornear a 210ºC por 13 minutos.
Porción: 1 Unidad (100 gr.) | ||
Porciones por envase: 4 | ||
100 gr | 1 porción | |
Energía (Kcal.) | 171,6 | 171,6 |
Proteínas (g.) | 14,4 | 14,4 |
Grasa total (g.) | 3,6 | 3,6 |
Grasa Saturada (g.) | 1,6 | 1,6 |
Grasa Monoinsaturada (g.) | 1,2 | 1,2 |
Grasa Poliinsaturada (g.) | 0,3 | 0,3 |
Grasa Trans (g.) | 0,0 | 0,0 |
Colesterol (mg.) | 0,0 | 0,0 |
H. de C. Disp. (g.) | 17,2 | 17,2 |
Azúcares Totales (g.) | 0,0 | 0,0 |
Sodio (mg) | 365,5 | 365,5 |
Fibra Dietética (g.) | 2,7 | 2,7 |