CONTACTO WEB: +56 9 4571 4024. El stock y precios publicados en este sitio web son exclusivos de la tienda online y pueden variar en las tiendas físicas. Para confirmar la disponibilidad de algún producto en una tienda específica debes comunicarte con la sucursal correspondiente.
Mezcla probiótica en polvo para preparar yogurt vegano sabor natural.
Cultivos lácteos (L. bulgaricus, S. thermophilus) + probióticos (L. casei , L. johnsonii)
Ingredientes: Maltodextrina de arroz, almidón modificado de maíz, manteca vegetal, maltodextrina de maíz, ácido cítrico, goma xantana, goma guar, lecitina de soya, sabor idéntico a natural, ácido láctico, mix probiótico vegano, sucralosa.
Declaración de alérgenos: soya.
Rinde 12 porciones de yogurt.
Dosificación: 2 cucharadas soperas para 1 porción de yogurt.
Se obtiene un postre vegetal sabor yogurt natural, yogurt frutilla o yogurt vainilla. Sin lácteos ni derivados animales.
Preparación: Agregar dos cucharadas soperas a 150mL de agua muy fría, batir con batidora por 30 segundos o hasta que cambie de consistencia. Para una textura tipo yogurt griego refrigerar por 30 minutos antes de consumir.