Para 10 personas:
INGREDIENTES:
🌱 1 Taza de azúcar granulada
🌱 1 Taza de aceite vegetal
🌱 1 Cucharadita de esencia de vainilla
🌱 ¼ Ralladura de naranja
🌱 2 Pizcas de canela en polvo
🌱 5 cucharadas de maicena o 5 cucharadas de gel de semillas de linaza o chía
🌱 3 Yogurt Nestlé Veggie® natural endulzado
🌱 2 Tazas de harina
🌱 2 Cucharadas de polvo de hornear.
PREPARACIÓN:
1.- Junta en un bowl el azúcar granulada con la taza de aceite vegetal, la esencia de vainilla, ralladura de naranjas y canela. Bate hasta conseguir una crema homogénea y blanda. Agrega las 5 cucharadas de maicena o de gel de semillas e ir batiendo constantemente, continua con el yogurt Nestlé Veggie® natural endulzado y vuelve a batir.
2.- Agrega la harina y el polvo de hornear, vuelve a batir un par de minutos hasta lograr una mezcla cremosa. Vierte la preparación sobre un molde previamente aceitado y cubierto con una capa de harina.
3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 35 a 45 minutos aproximados.
¡Y listo! Ya tienes un queque delicioso para acompañar tu tarde 🌱